客服电话:010-5393-3754
最新动态/ NEWS
010-5393-3754

客服邮箱:kefu@2xi.com

在线咨询:点击我在线咨询

您所在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心/ NEWS
满载而归 甄子丹《决战武林》宝藏邀你享
时间:2016-07-05 15:49:17

   宝藏,珍贵而又神秘,相信让不少人心生渴望。想要扬帆起航,或翻山越岭,寻找出价值连城的财宝。在西游网《决战武林》中,那广袤的土地上每一处都有可能埋藏着宝藏!也许是被埋没在时间的河流里的古董,也有可能是富贾掩埋的巨大财富。
    代言人甄子丹在经典动作电影《黑色城市》中,就是和丛林中的孩子们一起找到了传说中装着宝藏的箱子。那在游戏里如果想满载而归,接下来的内容可要认真看了哟!


    甄功夫,致武林!《决战武林》官网http://jzwl.52xiyou.com/


【开启宝箱 惊喜连连】 

    想要决胜江湖独霸天下,有寒阴劲、降龙掌等绝世神功还不够,得坐骑、神翼、神兵、经脉武功等样样精通,综合战力一级棒才行。可是漫漫升阶路,各种属性想要提高就得需要大量对应的升阶石。然而他们并不是那么好得到。如果此时能够找到宝藏开启宝箱,升阶之事则不足挂齿。


【稀有珍宝 任君畅想】

    没有先天的优势条件,没有绝佳的运气,该如何创造财富,获得宝物?那当然是要靠自己的努力去争取财宝。西游网《决战武林》里宝物众多,首先得从打开界面开始。在游戏界面的下方,玩家可以轻松找到密室宝藏。
    在系统中,玩家可以用元宝或者圣火拓石开启宝箱。开启1次、开启10次和开启20次所需要的元宝或者圣火拓石的数量是不一样的。开启后就有几率获得各种数量的神翼进阶石、宠物进阶石、坐骑进阶石和强化石等。任意升阶So Easy!


【圣火拓石 西域探宝】

    传闻中,越是昏暗的地方,越是有可能埋藏着宝物与财富,尤其是那些人迹罕至的山洞荒地,是隐藏宝藏的绝妙之地。而开启宝箱的圣火拓石哪里找呢?
    在西游网《决战武林》中,玩家可以在藏宝阁揖盗,西域探宝活动中获得圣火拓石。击杀怪物便有几率让财宝源源不断收入你的囊中。用努力换取财富,为自己而奋斗。

    宝藏珍贵无比,有时甚至可以改变一个人的命运,西游网《决战武林》为玩家创造各种机遇与可能性。聪慧如你,一定要把握住每个机会哦!


    《决战武林》是西游网2016年重磅推出的,超S级3D暗黑硬功夫真武侠MMOARPG页游大作。游戏以武侠巨著中的经典情节为背景,具有绝学、神器等极具特点的游戏内容,让玩家能在战斗中绝杀频发。另外,游戏里不仅有着可以和端游媲美的精良画质,还有爽爆的超真实打击感和让你身临其境颤抖不已的配音氛围。技术方面,西游网《决战武林》采用了Fancy 3D技术配合3D场景制作,在极高提升美术质量的同时提升画面流畅度。还有诸多别具一格的畅爽游戏乐趣,将引领玩家领略全新战斗极炫的热血体验。

 

   西游网,是目前中国影响力最大的网页游戏运营平台。旗下不仅有由动作巨星甄子丹代言的2016全新3D硬派武侠双端网游《决战武林》,还有由国民女神Angelababy代言的从2015年发行就持续火爆至今的ARPG魔幻类三国题材大作《大战神》,更是网罗了最新最酷炫最好玩的众多类型的网页游戏,如《雄霸九州》《剑雨江湖》《主宰西游》《我是大主宰》《武极天下》《武神赵子龙》《王者之光》《九阴绝学》《风暴大陆》《战国之怒》等等。
    更多游戏攻略技巧,海量福利,尽在西游网,等你来发现!

官网地址:http://jzwl.52xiyou.com/
新浪微博:http://weibo.com/juezhanwulin 
微信公众号:juezhanwulin